Эта девушка все изменила во мне!
Я теперь другой, я стал другим.
Был обласкан, но не был любим
Ты сжигала мои сны на холодном огне.
Страдал лишь я этой заразой
Имя которой любовь. мне так говорили!
Пленила, украла все мысли разом
И сам терпел, когда меня любить учили.
Я хотел ей подарить счастье
Но она отказалась, выбрала мученье.
И невзирая на даже на ненастье
Нет огонь погас, а в душе забвенье.
Свидетельство о публикации №111122408510