Слёзы гаснущих звёзд
Невозможно уйти, невозможно остаться,
Я устала всего в этой жизни бояться,
На земле и средь звезд утешенье искала,
Но устала от слез и от жизни устала.
Нет любви на земле, только падают звезды,
И роса на траве – их остывшие слезы.
Я босыми ногами по росам ступаю,
Слезы гаснущих звезд душу мне обжигают.
Я кричу в пустоту, откликается эхо,
Призываю мечту, но, увы, без успеха.
Где ты радость: « Ау!» Снова голос срываю,
Отвечает мне эхо: « Не знаю, не знаю…»
Свидетельство о публикации №111122408505