Мой стол душа
Сверкает скатертью, какой!
А ширь его — так все поставишь,
А угоститься к нему сядешь,
Так сразу чувствуешь — ты свой!
В душе моей так много места,
Так приходите к нам друзья.
Вас примут здесь, не будет лести,
Легко так с нами, в доме песни,
Вы с нами как одна семья.
На стол все сразу, свечи, яства,
На стол мой лучшего вина.
На стол мой все, пусть угостятся,
Вам не придется здесь стесняться,
Коль Вы мой гость, так пей до дна!
Мой стол — душа, ты это знаешь,
Сверкает скатертью, какой!
Так приходи и ты узнаешь,
Со мной и ты, мой гость, сверкаешь,
Мне так приятно быть с тобой!
4.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №111122400850
Светлана Симакова 31.12.2011 17:32 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 31.12.2011 21:09 Заявить о нарушении