Грустно...

Бедная кошка ,
Ну вот и всё кончено …
Наверно ей так жизнь напророчила !
Прощай моя киса !
Мой ласковый друг !
Я больше не услышу твоего сердца стук…
Знаешь я так давно хотел тебе сказать :
Наверное мне тебя не надо было обижать ,
Наверно я сам во всём виноват,
Будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать
Он, скомкав лист, закрыл свою тетрадь...


Рецензии