Ночная минутка...

Кончик сигареты, дымок изо рта,
Ночь мягко крыльями коснётся меня…
Чашка кофе – летит мой Пегас,
Чувствами, мыслями я ещё не угас…

Полузакрыты глаза, тёплый уют,
Как кот я нашёл нужный приют.
Мягко, спокойно сейчас на душе,
Лампа мерцает в темноте-тишине…

Погружённый  в эфирность миров
Нахожусь в очертаниях снов.
Ирреальная зыбкость - круги на воде,
В подсознании тропинка к судьбе…

В мягкой ложбинке уставших теней
Качает тростинка-свирель!
Нежные звуки не тают  во мне,
Лаская зелёной периной полей…

24.12.11


Рецензии
Игорь, чувство раслабления и задумчивого созерцания, передано очень ощутимо! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   26.12.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.