Ангел для терминатора
Мягкими пальцами
Трогаешь душу мою,
Пальцы не колет
Холодная злая душа,..
Райские птицы
К зиме улетают на юг,
Что ж ты осталась, лети!
Птицы очень спешат!...
Белые перья
Доверчиво греют ладонь,
Я не могу, мне привычнее
Выть и рычать!..
Сполохом в красных зрачках
Укрощённый огонь,
Сердце, что камнем в груди,
Разорвётся сейчас!..
Смерти машиною быть
Уготовано мне,
Я оставлял за собой
Пепелища и плач,
Как ты некстати,
В моей повседневной войне!
Как же я ждал тебя,
Мой белокрылый
Палач...
Свидетельство о публикации №111122408478
Алм! Ты забыл свою СНЕЖНУБЮ БАБУ?????......
Докажи, что - нет!
С наступающим!
Снежная Баба 26.12.2011 20:36 Заявить о нарушении