***

от этих песен входишь в транс,
такой похожий на реальность,
в душе играет декаданс,
рифмуя высеченную дальность.
Чарующий стук сердца,не своего,
бьет по ушам,но тоже не твоим,
а радуга так бесится цветно,
в  брызгах ручья чужим.


Рецензии