о мудрости

***
. Иной у дома видит только крышу,
Поскольку, крыша остального выше...
Я вижу окна, спящие рядами,
Я вижу окна, а глупец- фундамент...
А мудрость, очевидно, только в том,
Чтоб в этих частностях- увидеть просто дом.


Рецензии