понять
или я не та...
и где-то между домами я бреду,
в полном бреду.
остановите этот мир.
пусть зависнет всё вокруг.
и вдруг...
я пойму себя.
я пойму людей.
но время всё быстрей и быстрей
мчится вперёд.
и куда-то спешит народ.
а у меня как всегда
одна пустота, да.
и нет смысла бежать,
шаги ускорять...
и где-то между домами я бреду,
в полном бреду.
остановите этот мир.
пусть зависнет всё вокруг.
и вдруг...
я осознаю ценность жизни.
буду дорожить каждой секундой.
нет, время постой!
я хочу жить.
с кем-то тебя делить.
кому-то себя отдавать.
к кому-то спешить.
к кому-то бежать...
и где-то между домами я бреду,
в полном бреду.
остановите этот мир.
пусть зависнет всё вокруг.
и вдруг...
Свидетельство о публикации №111122408446
Все Для Всех 24.12.2011 20:55 Заявить о нарушении