Я не любил её!!!

... "Я не любил её, мне нравился в ней шарм,
     Улыбка и тату на пояснице.
     В попытках отыскать, где мой журавль,
     Я называл её моя "синица".
     Я не любил её???"...
         (Александр Гортовин).

-  -  -  -  -

     пародия:


Я не любил её и как "синицу",
С тоской глядя на поясницу;
Её тату стремительный изгиб -
Вот где журавль и... погиб!


Рецензии