Колыбельная

Белый-белый, мягкий-мягкий
Снег укрыл с любовью город.
Спи, дитя, в его объятьях,
Знай, что мне ты очень дорог.

Закрывай глаза окошки.
Гаснет свет… и только с неба
Тихо-тихо, понемножку
Падают  крупинки снега.

Спи спокойно, город милый,
В колыбели небосвода.
Мой родной и мой любимый,
Ты взрослее год от года.

Звезды пусть тебе сияют,
Охраняя сон твой чуткий.
Ветер песни напевает,
Убаюкает малютку…

Белый-белый, мягкий-мягкий
Снег укрыл с любовью город.
Спи, дитя, в его объятьях,
Знай, что мне ты очень дорог.


Рецензии