Тоскующие мальчики

В наше время тоскуют мальчики.
Сплину этому тьма причин.
Часто видишь, что обозначилась
У юнцов ещё - сеть морщин.

Словно иней на тонких ветках
Неокрепших, налет седин.
Только странно. Старея, редко
Вырастают они в мужчин.


Рецензии