За морями, за горами...

За морями, за горами птицы вещие живут,
прилетают за ветрАми наводить в душе уют.
Запоют и слАвно сердцу голос радости узнать,
в небеса святую дверцу отворить и засиять.
Днём от Солнца путь не близкий, ночью звёздный хоровод,
лунный свет крадётся лиской и ложится у ворот.

За морями, за горами птицы вещие поют,
крылья, вышитые снами, во Вселенную зовут...

24.12.2011


Рецензии