Картина

Нарисовала я картину ,
Она была не повторами ,
Хоть не уклюжа и смешна ,
Но смыслом была наполнена она.
Один был мир там светлым
И солнце никогда не уходило.
Вот первый мир и я провозгласила .
Второй мир был укрыт во тьму
(В нём даже я ни дня не проживу ).
На столько он был злой и тёмный ,
Что даже чёрту не приёмный .
Но был проход между двумя мирами,
Он зыбким бым и про него все забывали.
Вот светлый мир ,
Вот тёмный мир .
И оба равные по жизни.
Нарисовала я картину …
             


Рецензии