Как же хорошо, что у тебя пока стоит

Когда-нибудь я научусь и буду жить,а не грустить
И не опечалюсь я от выкриков твоих,
Я буду твердой и уверенной,а ты...

А ты начнешься бороться и метаться!
Ты станешь ждать,да и бояться!
Ты будешь умолять,а я смеяться
И это станет жизнью,а пока...

Пока ты резво оскорбляешь,не ценишь,губишь,обижаешь
Я всё стерплю,вы не волнуйтесь,но будет день и я взбунтуюсь
И ты поймешь,как было мне!
Взбунтуюсь так,как никогда,пройдет привычная пора.

Когда-нибудь настанет день и мы поймем,что это гупость,
Что нет на свете счастливее минуты,что нету ближе
Нас с тобой,но это позже,милый мой
Пока нам столько предстоит,эх,как же хорошо,что у тебя пока стоит.


Рецензии