Путь к счастью

Ты мне напомнила закат красы отменной.
Ты ярче звёзд, что в небе россыпью видны.
Ты лучше всех, и я теперь твоих чар пленный...
В волшебном мире ты и я, лишь мы, одни...
Дороже всех богатств,
Нежнее ветерка,
Что летом манит нас
И шлёт привет издалека.
Над миром мы парим,
Бок о бок, вновь и вновь.
Подарен нам, двоим,
Мир где царит любовь.
Уходят в сторону сомненья и тревоги.
Мы любим жизнь, и она нам подарки шлёт...
Мы за рассветом наблюдаем у дороги,
Которая двоих нас к счастью приведёт.
Друг другу мы нужны,
Как пара рукавиц.
Губы твои нежны,
И манит взмах твоих ресниц.
Мы в мире сладких грёз,
Любви для нас, двоих.
Мы далеко от слёз.
Далеко от них! Далеко от них!


Рецензии