Товарищ Фейгин!

Заголовок сообщения: Re: Курс КПРФ - От политики к системе!Добавлено: 24 дек 2011 16:16 
 
 
Гость
 

Зарегистрирован: 02 дек 2011 18:55
Сообщения: 88  Товарищ Фейгин! Насчёт Миронова не делайте выводов. И насчёт КПРФ тоже. Спокойно работайте. Для реализации ваших интересных идей нам надо прийти к власти. Сейчас заниматься этим всем НЕСВОЕВРЕМЕННО. То, что вы здесь написали - уже значит, что вас не забудут. Помните - мы не забываем, мы - записываем!

_________________
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

 
 


Рецензии