Если я загуляю
И в портовых дешовых пивнушках
Не ищите мораль, не вините в грехах:
Опустилась мол наша старушка!
Буду я молода и светла
И подсядут ко мне чужестранцы
И напьюсь с ними я до утра
Хоть и знаю они засранцы.
И в портовых углах, переулках
Чумных и продажных
Я почувствую прошлое,
Что по мне не прошлось
Я почувствую и обрадуюсь:
Я жива еще и пришлось!
Мне и ласку окажут и сладость
И по морде быть может дадут.
Да какaя ж тут к черту радость?
Если даже меня е.......т! ЛА
Свидетельство о публикации №111122408304