Constanta

Должно же что-то быть в жизни constanta,
Ты моя долгожданная Santa,
Привыкшая есть печенье,
Запивать молоком, если не видят соседние.

Очень часто с испачканным носом,
В красном платье с белым поясом,
Кулоном на шее в виде оленя,
Снежным дыханием в любое время.

Наверное...ты привиделась мне в рекламе,
Знаешь, я тут в рубахе с длинными рукавами,
И скоро рождество...
К сожалению, врачи не украсили белые стены,
Кажется, в прошлом году я убил тебя,
У меня были тогда не к черту нервы!

И я как в детстве хочу попросить подарка:
Дай забыть о себе, постоянная величина - constanta.


Рецензии