VIP, том 2, от Л до Я. Путин и Монархия - 11
Россия,
первый телеканал,
«Время»:
Раньше Был
Раз,
Путин…
Сейчас
Два,
Путин…*
*Приходится уделять
одинаковое время в эфире
и Президенту
и Председателю Правительства,
в ущерб новостям.
***
Беседа...
Корешков собеседнику:
Вы утверждаете,
что в России
всегда будет «путинщина»,
а если бы сейчас Вам
пришлось голосовать
за кандидатуру
В. Путина
на новый
Президентский срок…
Собеседник:
Я – бы Голосовал
Всеми своими,
Конечностями…
Вот вам
И Монархическое начало.
У Русского,
Человека…
***
Свидетельство о публикации №111122408183