Опустевший пляж

Опустел тот пляж, где оставлен след
От ступней твоих, на песке, как бред.
Ты ушла одна, в той глухой ночи,
А на сердце боль, сколько не лечи.

Не уймется там старый саксофон,
И мелодию любви всё выводит он.
Его хриплый голос нас зовет назад,
Только он один всем влюбленным рад!

Я вернусь назад и найду твой след,
Где оставлен он уже много лет...
И склонится память на морской песок,
Соберу в ладонь, каждый волосок...

Заплету  косу и вплету цветы,
Расцветешь, как лён, улыбнешься ты.
Время раны лечит, заиграет кровь,
Прошлое забудется и вернет любовь!


Рецензии