Я лечу в перепутье судьбы

Между Вами такая разница !
Но любви ,ведь хватает одной?
Глупый дождь за окошком дразнится .
Как мне быть ,я не знаю порой .
Я смотрю на тебя красивую.
Что недавно у Бога просил.
Вспоминаю другую милую .
Что вчера на руках носил . И луна мне в ночи ухмыляется .
Потерял я покой и сон .
Мое сердце уже разрывается .
Я ,как будто в обеих влюблен .
И была золотая осень -шансон .
И весна в ярком свете любви . Как грозою разрубленный на двое
клен .
Я лечу в перепутье судьбы .


Рецензии