Благословение

Поскольку мир един,
Благословляю всех,
Кто в нём Живёт
И просто проживает,
Тех,, кто по жизни спит,
Тех,кто несёт нам свет,
И кто себя по жизни распыляет.

Рабочих,что с звонка и до звонка,
Поэтов - За их вечные метанья,
Дворнягу со щенками у ларька,
С надеждою просящих подаянье.

И тополиную аллею, и Пахру,
И храмы по-над Русью заповедной,
И мать-и-мачехой цветущую судьбу,
И тихим шелестом берёзовый молебен.

Весь этот мир - прекрасный и большой,
Кипуч и нежен, горек и возвышен,
Песчинка среди множества миров;
С улыбкою глядит на нас Всевышний.


Рецензии