Без тебя...

...Как же я без тебя?
Без тебя нет меня в этом мире
Ожидая,волнуясь, любя
Замерзаю в пустынной квартире

Как без ласковых рук
Окунуться в житейскую бездну?
Я без них в переулках разлук
Заплутаюсь, иль вовсе исчезну

И без глаз-васильков,
Где нет  места  корысти, обману
Наяву, иль в плену дивных снов
Загрущу, затоскую, завяну

...Как же ты без меня?
Жизнь накроет безумной волною
И остынет очаг без огня
Эа твоею кирпичной стеною

Опустеет наш дом,
Стихнут звуки в садовой беседке
Будет счастье тебе под окном
Улыбаться с сиреневой ветки

Ты с молитвой моей
Покоряешь "и море, и сушу"
Без неё будет Богу трудней
Защищать твою грешную душу

...Друг без друга.Но как?
Жизнь кроить- это видимо сложно
Ну а счастье, его просто так
Пополам разделить невозможно


Рецензии