Тому, с кем была рядом 5 лет

Не зыблемая и непредсказуемая мерзость
Пронзила наши с тобой дни,
И канула в бездну вся нежность
Расстались души, и теперь одни.
Твое нахальное: «Ни в чем не виноват»
Иглой воткнулось прямо в сердце.
И всех событий жизни разноцветный плат
Закрыло…все души открытой дверцы.
Ты видел все черновики моих стихов,
Ты знал все чувства и глубины глаз,
Но знать меня был вовсе не готов
И благородства твой огонь погас.
Ты весь поблек и растворился в серой массе.
Теперь тебя видно среди всех.
Мне быть с тобой теперь еще опасней.
Прощай! Пусть ждет тебя успех!
И ты познаешь все ,чего не ведал:
Изучишь ты тела и целый мир.
Ты искренность души моей отведал,
Да жаль, что идол страсти твой кумир.
Я искренне тебе желаю:
Понять, что было в жизни у тебя.
Я верю, что поймешь ты это,
Когда сорвешь с кого-то шелковую блузку не любя.
Жаль, ты не понимал, как я любила чуть дыша,
Любила благородство и взаимность.
И то, душевное тепло, что ты дарил.
Но год прошел и все кардинально изменилось
О чести и морали ты забыл.
И я уж не была для сердца музой,
Я не была тебе уже никем.
Да, саркастичны жизни двух людей конфузы…
Ты не познаешь счастья разговоров и душевных тем.


Рецензии
Рай! я такого от тебя не ожидала)))Совсем не похоже на твои прошлые стихотворения.Поражена просто, понимаю, сколько души в него вложено, сколько чувств и сожаления. Умничка:-) продолжай в том же духе:-)

Холия Мелан   24.12.2011 20:24     Заявить о нарушении
И не переживай! найдётся ещё тот человечек, который по-настоящему оценит тебя! Ты только не переживай! он...не такая уж и большая потеря! Всё ещё впереди****

Холия Мелан   15.01.2012 00:47   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к первому рецензенту.
Потери в жизни, сколько их!
Для сердца раною открытой,
Одни совсем уже забыты...
Другие кровоточат в стих.

Юрий Алешин   16.02.2012 21:09   Заявить о нарушении