ЭроСтиХи 2
Оу, еееееее...
Обнадежимся страстными актами
Вау, вдвойне...
Нарисуемся легкими граффити
На стене...
Мы с тобою в нон - стопе жадности
И вне...
Выбиваем десятку Likами
Sunshine...
Забываем проснуться
Анадо ли? Не жаль...
Это наша с тобой Liberty
На двоих...
Мммм, еще немного...
И вывернет...прямо в стих...
Мы довольны вполне Blissами
One moment...
И я на твоей волне
K-i-s-s me......K-i-s-s me...
Моя Memory о тебе...
Наша схватка под честными иксами
Fall in Love...
И остаться в ней лишь ремиксами
Проиграв...
Оправдаемся после как -нибудь
На кресте...
И воскреснем Любовью заново
По весне...
Свидетельство о публикации №111122408032
Черный Дельфин 17.01.2012 05:34 Заявить о нарушении