Фальш

Что случилось с тобой?Замучало время,
Надежда, любовь, одиночество, смерть?...
И сколько будешь нести это бремя
Жизни...ища на всё это ответ?

Трагедии солнца сквозь круглые окна.
Нет света, лишь фальш лучей от луны.
Так хочется силой разбить эти стёкла,
Сдержав от рассвета  новой звезды.

Заметен след крови, на устах тишина...
Запреты остыли под яростным льдом.
Сколько осталось любить не любя
Этим призрачным сладостным сном.

Середина души, безответна тетрадь.
Мы забыли про небо и слова бытия
И мне всё труднее,труднее дышать.
Закончилась сказка моя, не моя...


Рецензии