изнанка

Все равно стало, душно.
Но, знаешь,
Почему-то ведь жмутся люди
Пустою грудью к такой же груди?
Будто другие, -
Изнанкою вывернуты.
Щетинисто глянут на полураздето-седого,
Исчезнув в стерильной любви


Рецензии