Не стоит начинать

Косые капельки  дождя
Стучали  брызгами  в окошки
Вернись, мне плохо без тебя
Приди,согрей мои ладошки

Приди,когда наступит ночь
Тропинкой нашей незабытой
Сомненья,прогоняя прочь,
Оставлю дверь я незакрытой

И буду до рассвета ждать,
Жизнь по параграфу читая,
Чтоб до конца самой понять
Ну чем же лучше та, другая

И почему когда ты с ней
Глаза жемчужинкой искрятся
Так значит с ней тебе теплей
Как в этом нелегко признаться

Зачем же одного винить?
На нас двоих грехов немало
А чтоб понять и не простить
Не стоит начинать сначала


Рецензии