Но нам с тобою не о чем жалеть...

Сколько витков проделала земля,
И наша осень уж отсчитывает вехи.
И снова Новый год придёт не зря.
Он принесёт с собой вопросы и ответы.
Но нам с тобою не о чем жалеть,
Мы наши души слили воедино,
И на меня ты можешь так смотреть,
Что сразу понимаю: Я - любима!
Наш тихий вечер скрасит серость дня:
Глаза - в глаза, улыбки, скромный ужин.
Вдыхая запах тёплого плеча,
Я знаю, только ты мне нужен!
       24.12.2011г.

 


Рецензии
Очень красиво отражены ваши чувства,добрые слова и все понятно!

Анатолий Бугаев   25.12.2011 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий, за отзыв, желаю вам удач в наступающем году. Таисия.

Таисия Ордин   25.12.2011 08:32   Заявить о нарушении