орган

мы все еще здесь
пустуем под
тягучий, часто угрюмо молчащий,
орган туго-натянутых струй
своей пустоты.
звук: застрянет, выплюнет, вытряхнет, прямо по улице;
(из карманов) рассыпался застоявшимся духом
просроченой и свежей жажды чьей-то
сиюминутной
любви.
Может пыль выдувают трубы, орган сломан давно.
Она отдает псиной и, немного, вчерашней весной.


Рецензии