За кусок

В жизни в поединках Равнозначных
Побеждает зачастую тот,
Чья Звезда чуть более удачна,
Кто успел подсуетиться и разинуть рот.
Только тоже часто так бывает -
Симпатичен более игрок,
Кто по совести, по-честному играет,
А не наел за счет других жирок..


Рецензии