Я видел сон, всего лишь сон

Я видел сон,всего лишь сон.
В нем ты прекрасная стояла,
Ни слова проронив, молчала,
А я был кажется влюблен.

Я видел сон,один лишь сон.
В нем ты невзрачно в даль смотрела,
В мечтах чего то ты хотела,
И я ,по моему, был влюблен.

Я видел сон,тот старый сон.
Там ты кому то улыбалась,
Быть может мне? Нет, показалось,
Но был еще я все ж влюблен.

Проснувшись я забыл тот сон,
Жил как всегда довольно мило,
К страстям давно уж не манило,
И я забыл что был влюблен.

Мы встретились с тобой не вольно.
Лишь взглядом. Встретились спокойно,
И сразу вспомнил я тот сон,
Но был уже я не влюблен.


Рецензии
Красивое стихотворение, немного философское.

Олеся Фомина   24.12.2011 01:40     Заявить о нарушении