Товарищъ Смерть!

Пошли гулять за идею, едва облака сомкнулись. Вы, грязью облитые твари, в местную зиму обулись. Валите отсюда, пока вам хватает ума и педалей. Ведь нечего на крыльев рост уповать- даже с ними вам быть петухами. Бритым трассирующим снарядом злобы проеду по вам. Выжгу сердца и сетчатки, а кости раздроблю в хлам. Мечом Дамокла, максимой правосудия, но трюизмом не стану. Я- Азазель ваших слов, ваш козёл отпущенья для стада. Целуйте друг друга и до смерти любите- а смерть будет скоро. Архангелом грешным приду к вам без стыда и скрома. Вам не понять, когда вы подписали себе приговор. Но ваши надежды уже пали прахом вам же в укор.


Рецензии