***

Я не забуду...
Мне это очень сложно
Я не заплачу,
Хотя, наверно, можно...
Я постараюсь...
Теперь я буду новой
Немного сомневаюсь
"С огня на лёд"-сурово...
Ну что же?
Рискнуть все же придется.
А ты ведь...
Если не буду-рассмеешься...
Ну всё!
Пора, готова...
Ну а теперь..Прощай!
Не Встретимся мы снова!!!


Рецензии