Снежинка

Белая снежинка в танце закружилась.
На ладошку нежно, мягко опустилась.
Платье посеребрено, из кристаллов собрано,
Кружевом обвязано, лунным светом соткано.
Красота волшебная, грация незримая,
Легкость виртуозная и неповторимая!!!
Вычерчена Мастером, музыкой наполнена.
Ветром в паре кружится, вся одухотворённая…
Ты лежишь тихонечко, блеск передавая,
А в глазах моих, радость неземная!!!


Рецензии