и здесь и где-то

что есть сердце души твоей?
;вся грязь излитая народными массами?
продолжай думать о судьбе своей
и делай выводы,под чужих слов каркасами

кради каждую мысль,которая показалась проницательной
скопируй в блог и верти в голове
так ты сможешь стать самой обоятельной
и эта мысль станет аксессуаром,как тряпка на бедре


можешь песню напевать и мечтать,что ты певица
можешь звезды собирать,и продолжить материться
и как докуришь ты,последнюю сигарету, думая будто о чем-то высоком и тонком..
тебе не подадут уважительно карету
а наоборот ,обзовут подонком

а где-то жирует бездарность
плюя на всех,кто у ее подножья
;она приносит себе радость
тем что гадит всем,жуя.

истинный талант не купишь
не купишь искренний ты взгляд
волосы в пепел ты прокуришь
прекрати разбрызгивать свой яд.


Рецензии