УстановКИ Ш Года!

 
Новый год меняет Установки
(Это Год Нептуна. Он такой).
Здесь мы их дадим, как заголовки.
Остальное, друг мой, за тобой.

В обЩым-та, бо шо шэ в кольЛедж Конь.
А ны Ж ВасилявСКхаСав цип Цок.
Да а тОМ а й сём К…

Ну, так сцас ДА ВОЗ уси БР узь Козл?
ГонДыво й тут во вш.
Бо й ВАДА с СвяТоГА Й ци Ж КальЛёдЦ
ГонДыво й ий ЛьЁкц.

…Он сорЕвНоВаниЯх не терпит.
Лишь – партнёрство: ты сотрудНик, брат.
Этим оздоравливаЕм нервы,
ВзращиваЕм внутренний наш сад.

В Новом Веке зависти не место –
Только честный  и сердечный труд!
И – не за награду иль известность.
Долг работа, а не пряник-кнут!

Это счастье – сеять Знаний семя.
Это счастье – души омывать.
А для вас, студенческое племя,
Радость – зёрна Мудрых собирать!

Откажитесь от вчерашней пыли:
Слов немытых, дымной суеты –
Чтоб по жизни лебедями плыли
Помня лишь Наставника черты.

Как снежинки, мысли пусть родятся!
Посылаем этот Свет тебе.
Пусть наш колледж станет светлым братствОМ!
Над собой лишь пожелай побед!

Ну, да где ТеБе!
ТехничКИ Сь бисьПейКИ Ш а ны дэ Ш.
Вот воно й воняЕйць тэ Щюк Змейк, шо назьВали Зь ПараФигЯгВець.

От хто З хлафРийДахЦир,
А ны Вейс
ЦиПусь БрылыНЕ ф Коне й ий дэсь щ.

От и масКийРуЕм всэ такэ,
Шо ны йдэ в какЗетк
ВекСьць МыГыВырКельТ.
Да, ну, й Вец СайВецк
Е й сотрудниц ШКЛенк
Шэ, хэ, аж з 10-х декабре З 200 с штыры рокы в Менске шлехт

 


Рецензии