Подруге...
Всё придёт к тебе...только верь...ты...
Новый год...опять...у камина любимый...
Пирожки...и чай...руки...губы...на щеках щетина...
Вместе будешь ты...с ним встречать рассветы...
Провожать закат...нежась в ласках...верь ты!
Свидетельство о публикации №111122407809