Змеевик

Затопорщь свои спицы взад.
Был бы кролик, но я - гюрза.
Змеевик нашей общей кухни,
на которой кирдык протухнет

независимо от болтания
языка в моей глотке. Ранее,
я, наверное, был бы против,
но теперь, возвращаясь к плоти,

и, давя из неё прыщи,
говорю- ну, давай, ищи,
растворяйся во мне, порыскай
там, где мы не пивали виски,

и вообще были мы- не мы.
Развинти это всё, возьми
в свои руки, как то зубило.
Ощущаешь, какая сила

там загублена? Слышишь крики?
Мы целуем в своём же лике
то, что мило. Ни пОрой больше!
Ковыляя по скалам, лошадь

умиляется диким козам.
Так шипы возвращают розам
красоту, истязая их.


Рецензии