К Богу живому..
Я вот - я весь к Тебе, перед очами.
Ты мог помочь бы мне, но Ты не смог -
Мой голос тих был у земли, под голосами.
И стар, и млад - стрелец или купец..
И все к Тебе свои мы тянем руки,
Один на всех - Вселенной Ты Творец,
К Тебе душевные мы посылаем муки.
Наивный страх мою съедает плоть,
И кто на мне сольфеджио играет..
А где Твой Свет и где Твой - наш Господь?
Какие Он науки постигает?!
Пишу кому, быть может это рок?
О снах, где я судьбу предвижу..
О парусах из в никуда, пред чем пролог?
Любуюсь, между строк их ненавижу.
Как сладостен Твой колокольный звон..
Когда б он пел и плыл над головами...
С небесных Куполов - Предтечи он !
Над всей землёй в любви Твоей словами:-
Не пожелай, не лги и состродай.,
Господняя Земля и что над нами.
Но тьмой укрытый царственный Твой Рай,-
А души наши почернели образами.
27 октября 2009 год
Свидетельство о публикации №111122407746