Иду по земле, как по почве Венеры

Иду по земле, как по почве Венеры,
Иду не спеша осторожен и глух,
На летнюю зелень,
На крыши , на скверы,
Падает с тихим шуршанием пух.

Кажется мир на себя не похожим,
В нём не бывал никогда человек,
Не видно машин и не видно прохожих,
Но падает снег,
Но падает снег.


Рецензии
Очень приятная картина получилась. И как точно подмечено в такую удивительную погоду люди обычно запираются в домах.
С теплом,

Руслан Евсеенко   01.01.2012 16:10     Заявить о нарушении