Между нами...

Между нами моря, города, океаны,

Быть может разделяют нас целые страны...

Быть может я в птицу смогу превратиться,

К тебе прилететь, с тобою забыться...

И просто рядом с тобой находиться...

Только бы с умом не проститься!

Рассудок здравый бы мне не забыть,

Не начать от скуки выть...

Забыть?!
         Заснуть! и проснуться...

Умыться и улыбнуться

         Новому дню,

И громко сказать, что

         ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии