Ты была во всем права, кроме одного...

Ты была во всем права,
Кроме одного,
Что не сказаны слова -
Это ничего.
Без тебя, любой ценой.. -
Я уже привык,
Только из груди порой
Рвется дикий крик.
Для чего, я сам не знаю -
Рану подсолю:
Я соскучился, родная,
Я тебя люблю.


Рецензии