Ещё вчера от солнца было душно
О чём то море, как котёнок,
Население загорало дружно пело,
Оголяя до пределов тело.
Опустели пляжи побережья,
Бросают волны мусор на песок
И не уклюжей хваткою медвежьей,
Оскалив зубы ветер валит с ног.
Бывает неожиданным контраст,
Когда в природе смена настроений
И прошлые ошибки , как балласт
От принятых не правильных решений.
Одна любовь не знает пустоты,
Она всё видит, видит с высоты.
Свидетельство о публикации №111122407608