Чтоб никогда не видеть ее слез

Вокзал наполнен ожиданьем,
И что-то ждет уставшая ДУША,
И чувства словно без сознанья,
И вдаль уходят поезда.
А я сойду на полустанке,
И через поле васильковое пойду,
В ДУШЕ беде не место самозванке,
Цветов я для любимой здесь нарву.
Сплету венок из ожиданья,
Добавлю утренней росы,
Коктейль придуманных желаний,
И свежесть дождевой грозы.
И птиц волшебные напевы,
Ночных свеченье ярких звезд,
Все принесу к ногам ЛЮБИМОЙ КОРОЛЕВЫ,
Чтоб никогда не видеть ее слез.


Рецензии