Чертёнок
Понять поступки я должна
В себе отыскать терпенье и силу
Почувствовать сердцем:Тебе ль я нужна ?
Открыть свою душу и счастьем искриться
Убить все надежды и дальше искать?
Время пришло чувствам открыться
Или навеки все чувства унять .
Сейчас признание во взгляде я вижу.
А может всё ложь и самообман.
Глаза твои люблю и ненавижу
Не верю им я из-за прошлых ран
Дай понять, чего мне ожидать
Найти в себе силы признаться
Стоит тебя мне обминать
Или навек с тобою остаться
Скорей своим ответом огорчай
Ждать больше не хватает сил
ЧЕРТЁНОК ,с теплотой душевной отвечай
Почему ты был со мной так мил?
[10/12/06]
Свидетельство о публикации №111122400759