Новогодний сказ

Да будет светлой эта ночь,
Когда примчится на карете
Сам Дед Мороз весь в блеске звёзд
И внучка классная с ним вместе.

Пускай звенят колокола
В двеннадцать ночи сладко,звонко,
Ликует в смехе детвора
И ждёт подарков милых много.

Пусть ёлки в белом  серебре
Кидают детям свои блески
И радость носится везде
Под звон шампанского и песни.

Пусть Новый Год всем принесёт
Любовь и счастье и немало,
А жизнь отправится в полёт
За тем ,что людям не хватало.

Пусть будет так и  только так!
Такой ведь праздник ждётся нами.
Я видел в небе верный знак
Грядущих  дней,что без печали...

И их рассыпет Бог по Году
Деревням,фермам,городам.
Так очень хочется народу
Пожить со счастьем пополам.

С Новым Годом,друзья!


Рецензии