Я хочу и отпускаю

Нет,я не сделаю вид,
что мне больно..
Среди тучи обид,
Я тобою довольна,
Этот чертов мир
Катись кусками..
Король затеял пир,
С ядовитыми новостями..
Ты тут преуспел
Отравить мое сознание,
Моя совесть не у дел-
Я хочу и отпускаю.


Рецензии