Любуйтесь страданьями, смертные!

Перебираю натянутые вены, как струны,
Железо мне душит горло,
Дрожит в конвульсиях тело,
Я извлекаю звук души,
Любуйтесь страданьями, смертные!
Органным воем грудь разрывая,
Я обнажаю вам нежное сердце,
Хочу, чтоб легкие напрямую,
Из воздуха дым глотали,
И пыль оседала на бледном теле.
Мне больно,  лучше не верить,
Любовь ничего не изменит.
Лезвия слов не режут,
Жестоких и занятых делом
Скрывающих страхи и боли
за маской,
Из выжженной глины и плоти.
Лишь потакать удовольствиям в моде,
Я голос срываю,
Безумные люди проходят мимо.
Как мило. Как весело.
Жизнь из меня к ним рвется, к счастливым,
Увы, я не знаю их правил красивых,
Я вас ненавижу.
Улыбки слепят.
На празднике жизни,
Не место моим похоронным песням.
Я счастлив, что вас так мало, 
В аду кости глодает мои гиена зависти,
Я умоляю рыданьями Дьявола!
Сотри память мою!
Заставь забыть меня, что можно лучше жить,
Я не могу ничтожества себе простить.



Не слышит…


Рецензии